KECAMATAN SITUJUAH

KABUPATEN LIMA PULUH KOTA

Bamus Nagari Situjuah Ladang Laweh lakukan Tahapan PPWN Serentak 2022

Admin
Selasa, 22 Februari 2022
645 Dibaca
...

Ladang Laweh, Badan Permusyawaratan (BAMUS) Nagari Situjuah Ladang Laweh telah menetapkan 5 nama panitia pemilihan Wali Nagari untuk pemilihan Wali Nagari serentak tahun 2022 melalui Musyawarah Nagari pada senin (21/02/2022).

Musyawarah Nagari dimulai Pukul 20.00 WIB dihadiri 43 peserta musyawarah yang terdiri dari BAMUS Nagari, Wali Nagari beserta perangkat Nagari, Lembaga Nagari, dan tokoh Masyarakat Nagari Nagari Situjuah Ladang Laweh. 

Musyawarah menghasilkan beberapa Nama berikut sebagai Panitia Pemilihan Wali Nagari:

Ketua              : Yusral Dt.Tunaro Nan Bagunjo Perak

Sekretaris      : Toni Hermanto

Anggota         : 1. Ridho Alfiandi

    2. Elni Mainas

    3. Sulasmi

Harapan diletakkan kepada anggota panitia pemilihan Wali Nagari untuk melaksanakan pemilihan pada tanggal 25 Mei 2022 nanti dengan ‘’bersih’’ dan ‘’badunsanak’’. Sehingga menghasilkan pemimpin yang bersih dan badunsanak pula, yang tujuan akhir dari semua rentetan kegiatan tersebut adalah ‘’Nagari Situjuah Ladang Laweh menjadi rumah untuk warganya’’.

Musyawarah berakhir pukul jam 22.30 WIB, dan selanjutnya Anggota panitia Pemilihan Wali Nagari akan dilantik pada hari Selasa (22/02/2022). tn_ld

Berita terkait
share Bagikan berita
facebook Facebook
whatsapp Whatsapp
twitter Twitter
`

Feedback