Angin Segar Dari Provinsi

Sabtu, 26 Maret 2022

Situjuah, Mhd. Fadil, S.Sos Kasi Trantib Kecamatan Situjuah Limo Nagari mewakili Camat Situjuah  Limo Nagari menghadiri Tim Provinsi Sumatera Barat melakukan peninjauan/survey lapangan terkait bangunan bersejarah Lurah  Kincia ( Makam Pahlawan ) Nagari Situjuah Batua untuk dipertimbangkan pengembangannya dengan Bantuan Dana Provonsi, Jumat (25/03/2022).

Pihak-pihak yang hadir dalam kunjungan itu adalah ibu Nurlaili kasi BNKB Lima Puluh Kota, ibu Putri Yahelmi dari Dinas Sosial, Junaidi dari bhabin, Yusral Dt. Tunaro Nan Bagunjo Perak Ketua Panitia Peristiwa Situjuah Tahun 2022, dan Wali Nagari Situjuah Batua.

Dalam kesempatan itu Pihak Provinsi juga mengunjungi Yayasan Bustanul Ulum dalam agenda yang sama.

Acara berkangsung sekitar Pukul11.00 WIB s.d 12.00 WIB.