Musyawarah Masyarakat Desa/Nagari Tahun 2021

by Admin | Category Kesehatan | Selasa, 14 September 2021

4 Dibaca

Situjuah, Camat Situjuah Limo Nagari bersama Kasi Pemerintahan Menghadiri Acara Musyawarah Masyarakat Desa/Nagari dalam rangka Penguatan Nagari Derap Covid-19 yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi, Senin (13-09-2021.

Yang bertindak sebagai narasumber dalam Musyawarah adalah Kepala Dinas Provinsi Sumatera Barat, kegiatan ini juga dihadiri oleh Kadis Kesehatan, Kadis DPMD/N, dan Kaka  Kemenag Kab. Lima Puluh Kota.

Sedangkan peserta MMD/N ini adalah Wali Nagari, Ketua Bamus dan Babinsa/Babinkamtibmas bersama unsur lembaga dan tokoh masyarakat lainnya.

Dalam sambutannya kepala Dinas Kesehatan Provins Sumatera Barat menyampaikan tujuan MMD/N ini adalah agar masyarakat mengenal masalah kesehatan yang ada di desa serta adanya kesepakatan untuk menanggulangi berbagai masalah kesehatan yang ada di desa serta adanya kesepakatan untuk menanggulangi berbagai masalah kesehatan yang ada di desa.

Kegiatan MMD berakhir pukul 12.00 WIB

Link Banner